A Naturcourtesy é uma Empresa Agrícola com uma vertente de Ensino vocacionada para ministrar formação, tanto ao nível profissional como ao nível profissional, destaca-se no domínio da Helicicultura, com especial realce para a Criação de caracóis.A Naturcourtesy procura formar agricultores e outros dotados de uma formação estruturada, de qualidade e relevante, comportando uma sólida preparação científica aliada a uma real componente prática. Após conclusão dos seus cursos, os alunos estarão preparados para gerir empresas ou criar e desenvolver negócios na área da agrícultura, saberão analisar problemas concretos na vida empresarial, com conhecimentos específicos nas áreas de especialização do curso.O Curso proporciona uma experiência profissional efetiva, confrontando os Alunos com a realidade e os problemas atuais, promovendo uma interação profunda e raramente vista com o Meio Empresarial.

ÁREA: Gestão da empresa Agrícola

MODALIDADE: e-Learning

AVALIAÇÃO: Avaliação efetuada essencialmente

através de testes, de exercícios escritos e um trabalho final.

DURAÇÃO: 50 Horas

Início: Imediato

REQUISITOS DE ACESSO: 9º ano

DESTINATÁRIOS:

– Agricultores

– Empresários agrícolas

– Trabalhadores rurais;

– Outro público que pretenda obter/aprofundar conhecimentos em gestão empresas agrícolas.

O Curso de Gestão da Empresa Agrícola está estruturado para que os Alunos desenvolvam competências multidisciplinares e obtenham elevadas qualificações na área da Gestão da Empresa Agrícola.

Com este curso o formando poderá adquirir competências e conhecimentos fundamentais para a gestão efetiva de uma empresa agrícola.

Ao longo da formação os participantes deverão adquirir as seguintes competências:

• Distinguir as fases do ciclo de gestão;

• Caracterizar uma empresa agrícola, os fatores de produção e os sistemas de custos a utilizar na gestão;

• Aplicar técnicas simplificadas de cálculo e orçamentação, como instrumentos de planeamento e controlo de gestão simplificados.

O curso decorre todo na forma de ensino à distância em ambiente eLearning. É aplicada uma metodologia interativa que facilita a transmissão de conhecimentos, a aprendizagem de saberes, o desenvolvimento pessoal e a evolução de comportamentos.

É utilizado um conjunto variado de métodos e técnicas pedagógicos de acordo com os objetivos, os públicos-alvo e os contextos de formação. Destacamos o recurso a sessões síncronas/online, fóruns, ebooks interativos, realização de webquest e de exercícios individuais e colaborativos.

O sistema de acompanhamento a prosseguir durante a ação de formação tem como objetivos verificar:

− A conformidade na execução e o cumprimento progressivo dos objetivos pedagógicos;

− As alterações provocadas no nível de conhecimento e aprendizagem dos formandos;

− O cumprimento da planificação e respetiva estrutura programática definida para o curso;

− A adequação das metodologias formativos às necessidades e expectativas dos formandos;

− A adequação dos equipamentos e recursos pedagógicos às condições de execução daformação;

− O cumprimento do cronograma estabelecido e a assiduidade dos formandos e formadores;

− A adesão, reações e nível de satisfação das expectativas iniciais dos formandos e formador em relação à actividade formativa.

No âmbito da avaliação, poderão ser consideradas as seguintes dimensões de análise:

− Avaliação de expectativas

− Avaliação de diagnóstico

− Avaliação da aprendizagem (quantitativa) – com base na realização de trabalhos e/ou testes

− Avaliação contínua (qualitativa)

− Avaliação de desempenho do formador

− Avaliação da formação

A classificação final é atribuída tendo por referência os resultados obtidos nas seguintes componentes de avaliação:

-Uma componente de Avaliação Contínua (70% da Nota Final), realizada ao longo do Curso e baseada na pertinência, relevância e oportunidade da participação de cada formando nos diversos Fóruns de Discussão (30% da Nota Final) e na realização das E-actividades Formativas propostas (40% da Nota Final);

Uma componente de Avaliação Final (30% da Nota Final), baseada na realização de uma E-actividade Final que assumirá a forma de um Teste Online, realizado individualmente e submetido dentro do prazo previamente estabelecido.

Deste modo a Classificação Final do Curso (CF) é obtida pela seguinte fórmula:

CF= (NFx0,3)+[(NA1+…+NAn)/n x 0,4]+(NAFx0,3)

“NF” é a média das notas obtidas nos Fóruns de Discussão, “NA” as notas nas E-actividades Formativas 1 a n e “NAF” a nota na E-actividade Final.

Todas as notas são expressas numa escala de 0 a 100 valores. Consideram-se com aproveitamento no Curso os Formandos que obtiverem uma classificação mínima de 50 valores.

Todas as notas são expressas numa escala de 0 a 100 valores.

Consideram-se com aproveitamento no curso os Formandos que obtiverem uma classificação mínima de 50 valores.

O Gestão da Empresa Agrícola da Naturcourtesy atribui um certificado profissional de acordo com a Portaria n.º 230/2008, de 7 de março, com a redação dada pela Portaria n.º 283/2011, de 24 de outubro;, o único curso de Helicicultura certificado pela DGERT.
O painel de tutores do curso é formado essencialmente por profissionais de empresas agrícolas, Técnicos de gestão e contabilidade, que podem transmitir aos alunos experiência laborais reais, bem como exemplos práticos resultantes da sua experiência da atividade na área.
Esta é a oportunidade fundamental para todos os agricultores independentemente da sua formação de base, que pretendam projetar a sua carreira ou a sua empresa para novos horizontes. O curso de Gestão da Empresa Agrícola da Naturcourtesy é uma excelente plataforma e o passo decisivo para lançar o futuro em outros patamares de capacidade, competência e inovação.
Na fase de pré-inscrição será pedido ao formando o preenchimento de uma ficha. Depois de preenchida

Curso Gestão da Empresa Agrícola

180

Inclui 50€ relativos à emissão do certificado

280,00€ (Confira na loja o produto pode encontrar-se com promoções)

  • - selecione o seu título -
  • Sr.
  • Sra.
Field is required!
Field is required!
Field is required!
Field is required!
Field is required!
Field is required!
Field is required!

FORMAÇÕES DISPONÍVEIS EM BREVE

MODO DE PRODUÇÃO BIOLÓGICO (UFCD 6290)

Este site usa cookies e solicita seus dados pessoais para melhorar sua experiência de navegação.