Ferver os alimentos

Método de Confeção: Ferver os alimentos

Caracoletas cozidas com alho françês derretido

  • Prep: 35 mins
  • Cozinhar: 50 mins
  • Quantidades: 2 Porções

Confit de Caracoleta Helix Aspersa em cebola

  • Prep: 20 mins
  • Cozinhar: 2 hrs 10 mins
  • Quantidades: 2 Porções

Gratino de Caracoleta Helix Aspersa com ruibarbo

  • Prep: 15 mins
  • Cozinhar: 20 mins
  • Quantidades: 2 Porções

Pudim branco de caracoletas com creme de salsa

  • Prep: 30 mins
  • Cozinhar: 55 mins
  • Quantidades: 2 Porções

Caracoletas com crosta de avelã

  • Prep: 15 mins
  • Cozinhar: 25 mins
  • Quantidades: 4 Porções

Caracoleta sem alho “Jacques Laffite”

  • Prep: 25 mins
  • Cozinhar: 25 mins
  • Quantidades: 2 Porções

Caracoleta à bom apetite

Prato principal

  • Prep: 20 mins
  • Cozinhar: 30 mins
  • Quantidades: 2 Porções

Caracoleta à NaturCourtesy

Entrada

  • Prep: 5 mins
  • Cozinhar: 45 mins
  • Quantidades: 2 Porções

Caracoletas à Francesa

Entrada

  • Prep: 5 mins
  • Cozinhar: 25 mins
  • Quantidades: 2 Porcões
Este site usa cookies e solicita seus dados pessoais para melhorar sua experiência de navegação.