Por naturcourtesy Caracoleta Francesa Souté
Setembro 30, 2015
Entrada
30 uni. Caracoleta Helix Aspersa encontre na loja NaturCourtesy
1Pré-aqueça a grelha.
2Derreta a manteiga numa frigideira pequena em fogo médio-baixo. Adicione a cebola, o alho e metade da salsa. Cozinhe as cebolas até ficarem suaves. Adicione os caracóis e continue cozinhando por um par de minutos.
3Nesse meio tempo, passe a manteiga levemente pelas fatias de pão em ambos os lados e coloque numa grelha. Reserve.
4Adicione o vinho ao molho da caracoleta. Polvilhe com a farinha e misture bem. Aumente um pouco o fogo e cozinhe por alguns minutos. Não deixe o molho tornar-se demasiado seco. Adicione o creme de leite e continue a cozinhar.
5Nesse meio tempo, vá barrando o pão sob a grelha até dourar dos dois lados. Coloque duas torradas em cada prato, pré-aqueça os pratos.
6Tempere as caracoletas com sal e pimenta. Adicione a salsa picada restante e misture. Divida os caracóis ao longo das torradas. Sirva imediatamente.