Por naturcourtesy Caracoleta Francesa Ferver os alimentos
Janeiro 15, 2016
1 grande cebola, finamente picada
110 gr manteiga gelada cortada em cubos
1 colher de sopa salsa finamente picada
1 colher de sopa tomilho fresco finamente picado
1 pequeno tomate sem pele e pele, cortado aos cubos
qb sal fino, pimenta do reino moída
15 uni. Caracoleta Helix Aspersa encontre na loja NaturCourtesy, reserve 6 colheres de sopa, da última água onde as lavou.
Croûtons: Croûton é um pequeno pedaço de pão, frito ou assado com óleo, azeite ou manteiga
1Pré-aqueça a grelha.
2Cortar 2 tiras de 1 cm de largura, a partir da casca de limão. Corte em quadrados e depois corte tiras transversalmente em 1 mm de largura. Leve durante 5 minutos em água a ferver, depois passe por água fria corrente. Escorra bem.
3Coloque o vinho e a cebola numa panela e leve a ferver. Reduza o vinho para quase nada. Adicione o líquido da caracoleta reservado e reduzir que quase que totalmente.
4Reduza o lume. Misture o creme de leite, seguido da manteiga, um pouco de cada vez. Adicione as ervas, tomate, e as raspas de limão. Misturar. Adicione as caracoletas. Tempere com sal e pimenta.
5Pincele as fatias de pão com azeite e coloque na grelha. Toste o pão até dourar dos dois lados. Coloque dois croutons em cada prato de servir aquecido com uma colher sirva o preparado de caracoleta sobre o pão.