Por naturcourtesy Caracoleta Francesa Assar e grelhar, Ferver os alimentos, Souté
Janeiro 15, 2016
40 gr manteiga sem sal
1 pequena cebola picadinha
20 uni. Caracoleta Helix Aspersa encontre na loja NaturCourtesy
qb sal fino e pimenta do reino moída
2 dentes alho, um corto pela metade e outro picadinho
150 ml creme de leite
2 colher de chá salsa picadinha
300 gr folhas de espinafres frescos e bem lavados
Tuiles: wafer, geralmente forma um arco, fino, crocante, doce ou salgado, que é feito na maioria das vezes a partir de massa
1 grande ovo, rejeite a gema e bata levemente a clara
35 gr farinha de trigo
1 colher de chá azeite
qb sal fino e pimenta do reino a gosto
24 uni. avelãs descascadas
O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *
Comentário *
Nome
Email
Site
Eu concordo com o armazenamento e manuseio dos meus dados por este site. *
Δ
Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Fica a saber como são processados os dados dos comentários.