Por naturcourtesy Caracoleta Francesa A vapor, Ferver os alimentos
Janeiro 15, 2016
10 uni. Caracoleta Helix Aspersa encontre na loja NaturCourtesy
30 ml creme de leite
2 nabos, corte aos cubos com tamanho igual às caracoletas
sal fino pimenta do reino moída
algumas folhas de Cerefólio - "Cerefólio"
1 tomate picado sem pele e sem sementes
Creme de salsa
75 gr salsa, só as folhas lavadas, reserve os caules
1/2 cebola picadinha
60 ml creme de leite
qb sal fino e pimenta do reino moída a gosto
Pudim
5 dentes alho, descascados e ralados
120 ml creme de leite
2 uni. ovos batidos
qb sal fino e pimenta do reino moída
Pitada noz moscada (uma raspa)
Caldo
2 cebolas picadinhas
125 ml vinho branco seco
125 ml caldo de peixe
2 folhas louro
1 raminho tomilho fresco
5 uni. bagas, pimenta preta
1/2 colher de chá sementes de coentros
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